Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 19:47

  mmm

Petits beignets antillais, non pas avec de la morue mais avec du saumon!

Preparés pour le concours sur le blog http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/

"Le boursin met le saumon dans tous ces états"

Voici ma recette:

200g de farine blanche

10g de levure chimique

10cl d 'eau froide

10 cl de lait

2 oeufs

200g saumon fumé

5 g de poivre noir

2 barquette individuelle de boursin ( ou plus selon les gouts)

 

Melanger la farine et la levure. Sans melanger rajouter les oeufs le lait l eau et le poivre.

Hacher le saumon et le rajouter a la preparation. Rajouter le boursin

Laisser au frais une vingtaine de minutes

Prechauffer votre huile. A l aide de deux cuilleres faites des petits tas.

Avec une petite salade, hummmm un regal ! bon appetit!

je mettrai la photo demain car mon ordi  a quelques souci!!

bisous

 

Petite soupe de mon enfance!!! hum ca fait plaisir

003-copie-7.JPG

Et une petite salade trois fromages, et une brick a la viande!

012-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Planète doudous 01/10/2013 14:24

Une recette pleine de goût!

La Thorencoise 31/10/2010 09:01



hummmm, j'adore le saumon et le boursin, cette recette est faite pour moi!!!


Je te souhaite un bon halloween...


La Thorencoise


 



lydie 25/10/2010 10:06



bonne idée!!!


bonne journée et à bientôt



cojocano 24/10/2010 18:44



merci pour ta participation , je prends bien note.



Bienvenue chez moi 24/10/2010 16:40



tres bonne idée  ses petits acras bravo


bissous



Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store