Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juillet 2011 5 08 /07 /juillet /2011 14:21

Salut tout le monde!!!

Et oui  rentrée de vacances depuis dimanche mais trop fatiguée pour venir poster un article !! Je sais la honte!!!!!

 

Pas de photo a vous montrer pour l instant de mes vacances mais ca ne saurait tarder!

 

 

Je vous amene aujourd'hui une brioche que j'ai faite avant hier!!!

Avec le four j'avais peur du resultats mais voyez par vous meme!

051.JPG

 

052.JPG

 

Ingredients:

480g de farine

2 oeufs + lait  tiede= 300g ( ca fait a peu pres 100ML de lait)

8g de levure seche instantanée

45 g de sucre

5g de sel

70g de beurre

 

 

Mettre dans la MAP, les oeufs , le lait, la levure, le sucre, l'arome vanille,la farine, le beurre et le sel.

 

Mettre le programme pate et laisser faire la machine.

En attendant un petit cocktail sur la terrasse?

 

Une fois le programme terminé, rabatre la pate et la coupé en deux!!

La premiere coupé la en 4

Dans un moule cake beurré , disposer en quinquonce les 4 boules et laisser lever 45 minutes.

Une fois le temps ecoulé, mettre dans le four préalablement chaffé a 180°C durant 25 30 minutes ( j avoue j ai pas trop regarder le temps)!

Et voila le travail fini:


053.JPG

 

054.JPG

 

057.JPG

059.JPG


 

Sinon vous pouvez faire ce que vous voulez!

J'ai fait aussi une boule sur laquelle j'ai deposé du sucre cassonnade

Ideale pour des tartines longues et fines:

062.JPG

 

Bon gouter les amis!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

monique 05/08/2011 09:47



Bonjour et bravo pour ton blog !


Mille bisous de la Réunion ...


Monique



sophie_cdugateau 24/07/2011 09:01



superbe cette brioche



1001 Tables 13/07/2011 12:38



Jolie brioche !!!!!!


Bizzzzzzzz


1001 Tables



nani 11/07/2011 07:23



trop belle ta brioche !!!



corinnette 10/07/2011 15:36



belle brioche bien gonflée



Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store