Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 novembre 2010 1 01 /11 /novembre /2010 15:40

... Tout simplement des champignons farci avec de la bechamel et du poulet (prealablement cuit dans le bouillon avec des legume pour la soupe!)

019.JPG

 

 

J ai rajouté du gruyere dessus!! et hop au four!

 

022

 

Servi avec une salade, ca fait une bonne petite entrée.

 

029.JPG

 

 

Aujourdhui petite frayeur pour ma nalah!!! Petit tour au veto tout a l heure ,car comme  je l appel " la detective" a fouillé dans les affaire et a trouve un bracelet fluo ( ceux qu on distribue dans les soirées) et elle l a percé et en a ingurgité!!! ni une ni deux direction le veto: resultat des courses deux piqures et un pansement buvable. Une fois arrivée a la maison , elle a couru faire ses betises, donc pas traumatisé!!!lol!

001-copie-10.JPG

 

Bonne fin de journée a vous!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

ratiba 03/11/2010 22:04


hummm sa doit etre trop trop bon merci pour le partage bisous


loustika 02/11/2010 20:35



oh la coquine!! bises lOU



hanane 02/11/2010 20:00



mhhh un delice jadore les champignons bonne soiree



Mamouzette 02/11/2010 08:54



Ah ces minoux, que de frayeurs !!! tous les mêmes...


j'adore tes champignons farcis, et servis avec de la salade je suis comblée, je m'installe de suite à ta table, merci,


bisous, bisous, Mamouzette



fanfan 02/11/2010 07:48



bonne idée avec de la bechamel, moi je les farcis de boursin et au four quelques minutes!!


un delice


bonne journée



Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store