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14 novembre 2009 6 14 /11 /novembre /2009 20:40


Voici la recette de mon cheesecake maison!

250g de fromage blanc
250g de Brousse
250g de creme fraiche epaisse
150g de sucre cassonade
3 c à s de farine
3 oeufs
 Arome vanille, citron, fraise...

Pour la pate a biscuit : 125g de speculoos 125g de biscuit breton 125g de beurre fondu


En tout premier preparer la pate a biscuit: Emiettez les speculoos et les biscuit breton; melanger. Faire fondre le beurre et lemelanger aux gateaux ecrasés. Tapisser le fond du moule 24cm de cette preparation ( prealablement beurré et farinés) et le mettre au frais. PRECHAUFFEZ LE FOUR A 180°C


Pour le cheesecake
Melanger le fromage blanc avec la brousse et rajouter la creme fraiche. Une fois bien melangé, y rajouter l arome de votre choix; pour moi c vanille citron; et continuer a melanger! Finir par le sucre, les oeufs et finir par la farine!

Troisieme etape: Sortir le moule du frigo et deposer la preparation precedentes! Laisser cuire le cheesecake 35 a 45 minutes ! Le laisser refroidir un peu; le demouler et le laisser minimum 3 heures au frigo! plus c'est frais mieux C!!!!!

Vous pouvez faire un petit coulis de fruits rouges avec des fraises , des framboises, cassis! Un regal

Bon appettit!]

 

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commentaires

prinprenelle 24/11/2009 09:13



Bonjour,
Vous avez-là un jolie blog  .





cookies 14/11/2009 23:48


fait toujours un effet monstre


Mathilde 14/11/2009 23:48


Coucou !
Je viens de voir ton message dans la communauté "A nos recettes", tu as raison on va réussir à faire connaître nos blogs!
Je vois que ton blog est super récent:, le mien aussi d'ailleurs car il n'a que 10 jours =D.
En tous cas ton cheesecake est super!


cookies 14/11/2009 23:53


oui effectivement je viens a peine de le faire mais j ai deja un blog c pour ca!
j ai vu ton blog je vois que toi aussi tu as de belle recette!!!!!!!
en esperant qu on fasse connaitre nos blogs! a plus pour de nouvelles recettes


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