Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 décembre 2010 3 08 /12 /décembre /2010 18:59

... Voyant des millions de chinois en parcourant les differents blogs, j'ai decidé d 'en faire un aussi!

Ni une ni deux, voila un chinois preparé!

 

chinois1.jpg

 

100 ml de lait

2 oeufs

100g de beurre fondu

50g de sucre

1 pincée de sel

400g de farine

2 cuil a café de levure boulanger

 

 

Mettre le tout dans la MAP dans l ordre! Mettre le programme pate, et une fois fini, etaler la pate.

De la creme patissiere, du nutella par ci par la, des raisins blanc, et hop un tour au four!!!!!!!!

 

un peu de sirop dessus ( eau + sucre porté a ebulittion)!

C'est pret!

 

027.JPG

 

 

Petits achats enfin arrivés!!!! Trop contente!!

achats1.jpg

 

achats-f1.jpg

 

Des moules a chocolats, des emporte pieces ( robes, papillon, petit beurre, fraise, poire), de la pate a sucre noire et des moules achetés sur EBAY mais pas de photos car ils ont besoin d'un bon nettoyage!

A moi de nouvelles recettes!!!

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

drissia 18/12/2010 10:03



bonjour sarah,merci de ton commentaire sur mon blog,comme ça je découvre ton joli blog,et ce magnifique chinois bravo.


bonne journée,bisous!!!!



echapeesculinaires.over-blog.com 13/12/2010 22:33



Bonsoir sarah, je ne connaissais pas ton blog mais tu me vois ravie de le découvrir c'est une mine de délices et ce chinois j'en mangerais bien demain matin! Bisous a bientot



domi 13/12/2010 08:34



Bonjour Sarah, sept cent millions de chinois, et moi, et moi, et moi avec ma vie, mon petit chez-moi, mon mal de tête, mon point au foie, j'y pense et puis j'oublie
C'est la vie, c'est la vie....moi ma femme elle en voit tous les jours car elle travail dans une pâtisserie, bisous et passe un bon lundi




RiriColibri 11/12/2010 16:50



sur quel site as tu commandé Sarah? Les moules à chocolat sont durs à trouver chez moi? Bises!



mahassine 11/12/2010 12:37



ce que c'est bien on peut garnir le chinois comme on veut et de ce qu'on a sous la main est toujours très délicieux on tout cas moi j'adore et surtout quant il est tièd


bisous



Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store