Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 décembre 2010 1 06 /12 /décembre /2010 12:00

... avec des chocolats au lait cette fois ci

Des chocolats au lait fourré a la gelée d'abricot:

Du chocolat au lait,

de la purée d'abricot,

de la gelatine bovine, ou de l 'agar agar.

 choco l1

On fait chauffer la puree d'abricot ( j en avait pas beaucoup), on fait ramollir dans l eau froide la gelatine , on l'essore et on l ajoute a la purée et on remet chauffer une minutes.

 Apres meme procéd que les chocolat de l 'article d'avant .

choco lm1 

020 

 

 

 

 

 

Des chocolats au lait facon bounty:

du chocolat au lait,

du lait concentré ( ou de la confiture de lait)

de la noix de coco rapée.

 

choco bounty1 

On melange le lait concentré et la noix de coco. Ensuite vous connaissez la suite...

 choco bountys1

 

 

 

Bonne degustation!

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

RiriColibri 07/12/2010 15:08



je craque pour tes bountys maison!!! Bisous...



gael67 07/12/2010 13:13



hum, ils m'ont l'air trop boooooooooooooon


bisous


bonne journée



nibele 06/12/2010 23:22



tu devarai glisser quelques une dans ma boit qui est à coté de moi et qui est presque vide!!!!j'attend!!


bisous!!!



barbara 06/12/2010 23:11



j'admire celles et ceux qui ont la patience de préparer ce genre de petite confiserie, je n'ai pas encore cette patience-là !!


bises bonne soirée



mahassine 06/12/2010 22:31



ils sont très beaux tes chocolats bravo


bisous



Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store