Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juillet 2011 3 20 /07 /juillet /2011 23:21

Je reviens dans ma periode de confiture!

Etant cloitrée a la maison depuis un moment, je m'occupe avec ce qui m'occupe le plus: La cuisine.

Alors pour aujourd'hui c'est :

 

  • Confiture d'abricots.

010.JPG

 

Pour 3 a 4 pots de confiture d'abricot:

  • Un kilo d'abricots
  • 500 a 600 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de vitpris
  • 20 cl d'eau

 

Alors la vous vous attendez a ce que je vous parle de bassine a confiture et bla bla bla et bla bla bla!!!! Eh ben non!!!

Des fois quand on a des machines qui servent a tout autant l'utiliser!

Realisation

  1.  Couper les abricots en 2 et retirer les noyaux.
  2.  Les couper en petits morceaux et les metre dans la .... Machine a pain!
  3.  Rajouter le sucre, le vitpris et l'eau.
  4.  Mettre le programme confiture et ...........ATTENDEZ QUE CA SONNE!
  5.  En attendant steriliser les pots!!! 
  6.  Une fois le programme terminer, remplir vos pots et les refermer. Les retourner et attendre qu'il refroidissent!!! 

C'est pret!!! Y'a plus qu'a deguster!!!!!

Bon petit dejeuner les amis!

 

012.JPG

 

 

  • Confiture de fruits rouges : Framboises, fraises, et myrtilles
  1. Les etapes sont les memes!!! Si vous voulez des petits morceaux couper vos fruits, sinon laisser les entier!

015.JPG

 

Bonne fin de semaine les amis! 

BISOUS

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

melayers evelyne 22/07/2011 16:22



des bonne confiture hummm!!! bizzzz



Alaro 21/07/2011 21:20



miam miam c trop bon les confitures maison ;-)



Amélie 21/07/2011 21:12



Je goûterais bien à toutes tes confitures avec du bon pain ! ^^
Rien ne vaut de la confiture maison ! :)
Bonne soirée, bisous



Méli 21/07/2011 20:31



De quoi faire de bonnes tartines!



doudoute 21/07/2011 17:43



jolie confiture !



Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store