750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2011 5 25 /11 /novembre /2011 10:35

Hier a l'occasion d'une soirée hamburger chez mes gouteurs préférés ( j'ai fait aussi les pains ), j'vais envie de faire un gateau rapide et individuel.

Voila donc ce que ca a donné:

Des cupcakes aux myrtilles

290707_10150386025577911_773477910_8416802_112623996_o.jpg

 

Recette:

1 yaourt nature

1 pot 1/2 de sucre

1/2 pot d'huile

1/2 pot de creme fraiche

3 oeufs

3 pots de farine

1 cc de levure chimique

De la confiture de myrtilles maison ( ou non )

 

 

Séparer le blanc des jaunes.

Melanger le yaourt avec le sucre, l'huile, la creme et les jaunes d'oeufs. Rajouter 4 cs de confiture a la préparation.

Prenez une confiture avec des morceaux c'est mieux.

Rajouter la farine et melanger rapidement ( sans faire du grumeau si possible )

Monter les blancs en neige et les rajouter délicatement a la spatule au reste de la préparation.

 

Remplir les moule au 1/3, y déposer 1 CC de confiture et remplir le moule au 2/3.

Mettre au four une 20aine de minutes.

 

 

Pour le topping:

250g de mascarpone

40g de creme fraiche épaisse.

Du sucre a votre convenance

De la confiture de myrtilles.

 

Il suffit juste de melanger le tout quelques minutes et c'est pret! Décorer a votre convenance!

 

Bon gouter!!!

290707 10150386025577911 773477910 8416802 112623996 o

327923_10150386863707911_773477910_8420901_1916459488_o.jpg

 

 

Bonne journée les amis!

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Ton glaça a l'air bien bon***<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> super mignon ces petites friandises<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> super tes cupcakes!moi je 'narrive pas a faire ce fichu joli glacage..grrrr.bises<br />
Répondre
P
<br /> trop sympa ma LAURA <br />
Répondre
C
<br /> <br /> lol cafait deux fois tu m'appelles laura!!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> ils sont superbement réussis!!! Bravo!!!<br />
Répondre

Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store