Coeur speculoos, chantilly maison et sauce caramel beurre salé maison.
Et oui tout ca pour un max de gourmandises!!!!!
Pour une Dixaine de cupcakes:
( J avoue j ai fait une base de gateau au Yaourt mais c'est tellement plus rapide)
1 yaourt
1 1/2 pot de sucre
1/2 pot d'huile
1/2 pot de creme fraiche
3 oeufs
3 pot de farine
1CC de levure chimique
1 cc d'arome vanille liquide.
Une fois la pate a gateau prete on s'attaque aux pommes
3 Pommes, du sucre, du beurre.
Coupez les pommes en dés moyens mettre une noisette de beurre et laisser les cuire dans une poele a feu doux.
Reservez les pommes dans une assiette.
Avec le sucre preparer un caramel. Une fois qu'il commence a colorer mettre les pommes et melanger!
Une fois refroidi, melanger les pommes a la preparation.
Beurrer les moules a cupcakes et verser la preparation au 1/3, y deposer une cuillere de pate a speculoos et remettre de la pate jusqu'au 2/3 .
Les mettre au four préalablement préchauffer a 180°C.
20-25 minutes plus tard, sortez les et les laisser refroidir.
une fois cette étape faite, faites monter la chantilly avec du sucre glace et de l arome vanille.
Preparer une sauce au caramel beurre salée. ( eau, sucre, beurre creme; que des truc light )
Apres libre court a votre imagination.
Pour moi ca a été simple, le lendemain me faisait operer alors c'etait juste pour pouvoir gouter du sucre avant la torture lol .
Des brisures de speculoos et la sauce caramel!!!!
Bon appetit et bonne journée.