Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 14:47

Petit dessert rapide quand on a pas envie de cuisiner un dessert compliqué:

c'est un peu le meme principe que le coulant au chocolat sauf qu'il y a plus de farine .

fondant.jpg

La recette:

 
Pour 4 personnes (cuit dans les moules a soufflés)

 
80g de chocolat noir

 
45g de chocolat au lait


90g de beurre


2 oeufs

 

45g de farine

 

Du chocolat blanc en pistole.



Faire fondre les deux chocolats avec le beurre.

 

Une fois fondu, transvaser dans un saladier. Rajouter le sucre et les

oeufs 1 par un. Rajouter la farine.

 

Melanger les pépites de chocolat blanc.


Faire cuire 10minutes a 200°C.

c'est pret!

 

Voila pas plus rapide!!! régaler vous les amis!

Bonne journée

Partager cet article

Repost 0

commentaires

luniversdedelhia 04/02/2012 17:55


on ne peut pa en choisir qu une tellement que toute tes realisation sont bonne mmmmmmmmmmmmm bisous a plus



Miss Delices 09/01/2012 19:11


oh la la miam miam ton blog...c'est toi sur la photo?...t''es beeeeelle:)

sandra 02/12/2011 19:25


il porte bien son nom ce dessert!!!

passion_cuisine 01/12/2011 13:17


cc, de vrai régal, voilà bien longtemps que je ne suis pas venu faire un tour sur tout les blogs et j'ai loupée pleins de bonnes choses dont se magnifique gâteu au chocolat

lavoinette 01/12/2011 04:23


comme quoi tres simple rime aussi avec trop bon!!!!...j'adore.bises....ahh ce chocolat nous rend dinguo!!!hi,hi.

Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store