Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 00:15

Un kikou rapide a vous car les soucis d estomac recommence, maman a l hopital pour des exams! 

Je vous mets une recette de pain! Et oui encore une!

017-copie-2.JPG

450G de farine

180ml de lait

100ml d'eau tiede

1 cc de sel

2 cas de sucre en pdr

1 cas de levure salf ( levure boulangere deshydraté)

 

Mettre le tout dans la map en preogramme pate.

Une fois le programme fini faconner des boules ou ce que vous voulez, laisser a nouveau lever 20 minutes.

20 minutes a 170°C.

Hum

C'est avec cette pate que j ai fait les pains farcis!!!

 

018.JPG

021-copie-2.JPG

Bon appetit!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Air Délices - Safya 26/02/2011 10:09



Hummm ces petits pains me font envie!!!! Moi aussi je suis dans ma periode pain, j'ai fait que ces derniers temps!



gael67 17/02/2011 13:14



coucou


désolée, j'ai zappé l'envoi de la carte de voeux... Mais je ne t'oublies pas...


En fait, j'ai eu quelques prob au taf et du coup, pas trop le moral... Mais là, je refais doucement surface...


Gros bisous et continues à nous régaler... j'attends de voir ta recette de griottes...



Lalla Fatima 14/02/2011 20:15



Très bonne recette, bravo... Tu as bien réussi!!!!Merci pour le partage et aussi pour le passage, c'est vraiment gentil...
Je te souhaite une bonne soirée



Miamana 13/02/2011 18:16



Une vraie merveille ces petits pains! Bisous!



tablesdecricri 13/02/2011 17:33



ils sont bien alléchants ces petits pains sortis du chaud... on en veut !!



Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store