Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 décembre 2010 1 27 /12 /décembre /2010 17:00

Un regal a chaque fois que j en mange!

C'est la mere a ma meilleure amie qui ma dit ce qu'il fallait mettre, et j 'ai vu sur d'autre blogs les recettes se ressemblent!

001-copie-3.JPG

 

Ingredients:

2 poivrons rouges

2 poivrons vert

2 tomates

Sel, poivre 

Huile d'olive

 

Faire Griller les poivrons et une fois cuit retirer la peau et les pepins

Lever la peau de la tomate , la couper en petits morceaux et la cuire dans une poele. 

Une fois cuit melanger le tout, ecraser un peu sans que ce soit de la purée. Ajouter sel, poivre, et huile d'olive!!

 

C'est pret!!!

Avis: Avec une bonne galette Kabyle, un delice!!!!

 

Bisous

Partager cet article

Repost 0

commentaires

luniversdedelhia 16/07/2011 14:11



mdrrrr tu la trop bien fe le feul feul



Miamana 06/01/2011 18:24



En tant que kabyle, j'adoooooooore! Bonne année Sarah!



sandra 03/01/2011 20:37


Je connais!!avec un peu de harissa,c'est de la bombe avec du pain rebeu un delice!!!


Saoussi 28/12/2010 23:32



j'en connais d'autres façons de  faire ce qu'on appel la Chlita


une, on y ajoute de l'ail et qu'elle soit hyper piquante, celle là c 'est un pur régal malgré le piment


et l'autre, on immerge le tout dans un peu d'eau et on laisse mijoter, ensuite on écrase a la fourchette, une fois fini et l'eau est absorbé, on ajoute un bon filet d'huile d'olie


;)))


bonne fin de soirée


bises



clém' 28/12/2010 15:46



C'est original pour un apéritif, miamm


Bise



Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store