Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 11:17

... mais tout d abord je vousdrais souhaiter un mega , meme un gigantesque...

zq1t7mgf.gif

 a mon filleul matys qui fait ses trois ans aujourdhui!!!!!!!!!!

ca passe trop vite!!!!!!!!!!!!! Des enormes bisou pour lui!!! 

64819_437121087910_773477910_5233367_4011372_n.jpg

 

Hier , ma soeur est donc venu manger a la maison, apres un repas copieux, j'avais pas trop envie de faire une grosse preparation sucrée, mais bon pas rien non plus ! lol! du coup j ai fait un renversée a l ananas.

  trff-003.JPG

 

Rien de plus simple:

Ingredients:

1 yaourt nature style onctueux ou mascarpone

2 pot de sucre ( moi j'en ai mis 1 1/2 )

1 pot d'huile

2 pots de farine

1 pot 1/2 de poudre d'amande

3 oeufs

1 cac d'extrait de vanille ( ou de rhum pour ce qui preferent a l alcool)

1 sachet levure chmique

2 pommes

1 boite d'ananas au sirop

 

Dans un moule a manqué, disposer les tranche d 'ananas. Dans un saladier, melanger le yaourt,l'huile, le sucre et les oeufs.Rajouter la farine et la levure chimique, puis la poudre d'amandes. Rajouter la vanille. 

Couper les pommes en petits dés et rajouter a la preparation.

 

Preparer un caramel auquel vous rajouterai du beure. Une fois pret verser le dans le moule sur les ananas. Rajouter ensuite la preparation et cuire le tout a 180°C pendant une trentaine de minutes. 

Attendre un peu avant de demouler. 

Couper de belle part, et petite touche j ai mis dessus de la glace vanille caramel!!!

trff-005.JPG

Bon appetit bien sur!!!

trff-007.JPG

Et encore bon anniversaire a mon filleul que j aime!

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Aurélye 04/12/2010 13:18



Bonjour !


Vraiment, tout d'abord félicitations pour ce blog culinaire ! j'adore ! ca donne envie toutes tes recettes ...


Alors la ce très beau et renversant gateau à l'ananas a l'air délicieux et en plus est très joli esthétiquement !


Je vais le tester cet arpès midi.



mitokola 14/11/2010 17:50



un magnifique et très appétissant gâteau Sarah, je craque complètement devant cette merveilleuse photo !!! bravo à toi et merci beaucoup pour cette savoureuse idée, bisous



domi 14/11/2010 16:45



Bonsoir Sarah, un anniversaire bien joyeux avec ce gâteau " renversant " et sa couverture vanille caramel, une fête dont il se souviendra longtemps, bisous et passez une bonne soirée



oumifirdaws 14/11/2010 09:44



j'aime beaucoup l'ananas donc il faudra que je test ta recette!!!bizz



Salsabille 13/11/2010 17:46



Bonjour Sarah


c'est vrai que les loulous grandissent trop vite , super ton gâteau a l'ananas


 


merci pour le partage
 bon week-end



Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store