Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mars 2012 3 14 /03 /mars /2012 11:28

Mon moule a cupcakes géant!!! Trop contente!!!!

472656_344784745562812_170451502996138_895112_1438458440_o.jpg

Je vous avais dit que je vous mettrai les photos de la corse mais je suis partie une semaine a Montpellier , donc c'est reporté a mon prochain billet promis!!!!!!

 

Aujourd'hui, je vous propose un coulant au chocolat, coeur nutella et cerises griottes.

458574_344789795562307_170451502996138_895119_902025232_o.jpg

Un desser rapide et tellement bon!!!!

Ingredients:

Pour 6 coulant .

125g de chocolat noir

90g de beurre

2 oeufs

80g de sucre

30g de farine

Du nutella

Des cerises griottes (achetées a métro)

 

Faire fondre le chocolat et le beurre.

melanger les oeufs et le sucre jusque blanchissement . Mélanger

le tout

Beurrer le moule et le fariner

Mettre au frais une dixaine de minutes.

Rebeurrer et fariner le moule et versez y la préparation au 1/4.

Ajouter 1 CS de nutella et mettre 2 cerises sur le dessus.

Recouvrir avec la pate jusqu'au 3/4 du moule.

Mettre au frais 1h.

Prechauffer le four a 200°c .

Mettre les coulants a cuire 8 minutes!

Servir chaud!

C'est pret!!!

 

466551_343933855647901_170451502996138_892886_1490225151_o.jpg

Resultat une tuerie!!!

La prochaine fois je mettrai de la confiture de griottes parce que les cerises n'etaient pas trop presente!

 

Bonne journée les amis!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lavoinette 18/03/2012 18:06


les gateau,gloups!!..Mais le moule à cupcakes il dechire!!!!!j'adore!.bises

Caillebotte 17/03/2012 18:18


J'en aurais bien goûté un de tes petits coulants! mais je suppose qu'il n'en reste déjà plus...


bises et bon week-end

cojocano 14/03/2012 23:01


j'ai hate de voir ce que tu vas faire avec ce moule

guy59600 14/03/2012 13:30


excellents ces petits moelleux je t'en prend un et chapeau pour ton moule


bises et bon après-midi

Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store