Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 décembre 2010 7 05 /12 /décembre /2010 17:00

... Pas mal mais bon, un trop gros pinceau du coup ct galere apres pour les sortir car j avais trop debordé!!! mais niveau gustatif un regal! Meme si je n'aime pas le chocolat noir normalement!!!!!!

choc1.jpg

 

Pour 15 petits chocolats:

Du chocolat noir (c'etait des restes de tabletes)

De la confiture de lait 

des gavottes ( crepes dentelles)

des kinders maxi

 

J'ai fait fondre le chocolat au bain marie. J'ai badigeonner les moules en silicone de chocolat. et un premier passage au frigo. Pendant ce temps j'ai melanger deux crepes dentelles avec de la confiture de lait. 

J'ai remis une couche de chocolat et deuxieme passage au frigo. Une fois completement dur mettre la preparation dans les petits moules et recouvrir de chocolat. 

J'ai fait moitié gavottes, moitié Kinder maxi en petit bout.

Attendre que le chocolat durcisse et les demouler, c'est pret!!!!

choco1.jpg

Bon appetit les amis!

 

 

 

                         

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Miamana 18/12/2010 17:03



Coucou ma belle! Comme je ne vois pas le logo de mon concours, je ne sais pas quelle recette tu veux présenter, et surtout quelle photo je dois te piquer! Pourrais tu mettre ce logo et me
prévenir stp? Merci!



Miss Miamm 07/12/2010 14:54



Miamm !!! J'ai bien envie de tester également mes chocolats maison !!! En tant que méga gourmande, comment passer à côté de ça !!! lolll


 






OMVM - recettespreferees 06/12/2010 21:24



je te souhaite une bonne soiree



benisou 06/12/2010 21:03



BONSOIR SARA, FELICITATIONS POUR LE PREMIER ESSAI DE CHOCOLAT,BRAVO A TOI PR CES BELLES REALISATIONS,BISE BONNE NUIT.



prici 06/12/2010 19:33



Alors là je craque!! J'en ai l'eau à la bouche!!



Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store