Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 15:23

... en ce dimanche pluvieux que demander de plus qu un bon moelleux au chocolat??? Creme anglaise... un petit chocolat chaud, ou un the ( pour ma part je prefere), ou meme un café!

Un delice!!!

015-copie-2.JPG

 

 

Ingredients: (Pour 10/ 12  part moyennes)( Jai fait un carre de 9 part et un petit rectangle de4/6 part)

 

 

Je prends pour mesure un pot de yaourt.

1 pot de mascarpone

1 pot et demi de sucre

1 pot d'huile

3 oeufs

2 pots et demi de poudre d amande

1 pot de farine

1 c a c de levure chimique

200g de chocolat dessert

1 poignee d'amande hachée

1 poignee de pepite de chocolat

Des amandes effilées

 

 

Faire findre le chocolat au bain marie. Melanger les oeufs et le sucre; rajouter le mascarpone, les oeufs, lhuile, la pdr d amande la farine et enfin la levure chimique. Rajouter le chocolat fondu. Melanger.

Beurrer le moule et verser la preparation. Rajouter les amandes effilees dessus et enfourner. Cuire 30 min a 180°C.

Couper des carrés a part egale et saupoudrer de sucre glace.

 

016-copie-2 

Server ca avec une creme anglaise ( chacun a sa recette). Un regal!

017-copie-4.JPG

Bon dimanche!

 

 

Petit rajout , un petit cake jambon , fromage a tartiflette! (hummmm)

006-copie-5.JPG

 

Toutes mes felicitations ma ma copine so et nicolas qui se sont mariés hier, c'etait super! Bisous

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Salsabille 02/11/2010 14:55



Bonjour Sarah


 


Exquis ton moelleux choco-amandes


merci pour ce jolie partage


bisous


bonne journée



lolo 02/11/2010 12:13



hummm un régal ton moelleux! avec une petite crème anglaise parfait! bises



Chouya 02/11/2010 08:20



Oh la la il à l'air délicieux !


*


**


*** Belle journée



afaurore 01/11/2010 22:24



je sens que j'adorerai
bizzzz



sagweste 01/11/2010 20:09



j'adore ton blog que je deocuvre ! hop je m'inscris à ta NL ;o)


bisou


sag



Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store