Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2010 7 21 /11 /novembre /2010 15:04

... bien chocolatées ( avis aux amateurs de choclat)!!!!!! Et un coeur au speculoos, hummmmmmm!!!! un regal!!!!

Page1-copie-1

Pour une quinzaine de muffins:

250g de chocolat noir (ou autre)

1 sachet de sucre vanillé

150g de beurre

3 oeufs

150g de sucre

60g de farine

1 c a s de levure chimique

de la pate a speculoos

 

Faire fondre le chocolat et le beurre. En parralele melanger les oeufs avec le sucre, rajouter le chocolat et la farine, le sucre vanillé, la levure. Rajouter pour ceux qui le souhaitent, des noix, des amandes.

Mettre une cuillere a café de preparation dans chaque moule et mettre une cuillere a café de pate a speculoos et remplir avec le reste de preparation aux 3 quart. Cuire 20 a 25 min maxi . Un regal!!!!

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Air Délices - Safya 01/12/2010 20:57



Ahhhhhhhhhhh chocolat + speculoos, je fonds !!!!!



Houda 28/11/2010 02:53



huuuuuuum, le coeur spéculos me tente bcp, c très bon, et ça rime bien avec la dcouverte de ton blog



hanane 24/11/2010 19:14



belle reussite, tu me donnes envie avec tes photos......



domi 22/11/2010 03:26



Voilà un dessert superbement gourmand, tout plein de douceurs délicieuses, bisous



Leila 22/11/2010 00:45


Waouhh quelle belle originalité avec le coeur speculoos ! bravo le résultat est bluffant ! Bon début de semaine. Gros bisous.


Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store