Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 décembre 2010 4 02 /12 /décembre /2010 18:00

Une recette tellement simple mais si delicieuse!!!!!

m1.jpg

Pour la pate:

C'est la meme recette que mon amandine aux poire sans le chocolat

200g de farine

80g de beurre

1 oeuf

100g de sucre glace

 

 

 

Pour la Creme d'amande, meme procede que l'amandine poire choco sans le choco:

100g de beurre

150g de poudre d'amande

100g de sucre glace

3 oeufs

 

 

 

Pour la realisation donc c'est la meme chose, sauf qu'avec de l abricot c'est tellement bon!!!!!

 

 

 

Je vous laisse les amis une sieste s'impose avant un inventaire de plus!!!

Je viens quand meme vous faire un coucou sur vos blogs!!!!

 

 

 

Hé je viens de me rendre compte de quelque chose ! Le 14/11 c'etait les un an de mon blog et je l'ai meme pas feté!  alors la je tiens a féter

Mon 100e article!

Je sais j'ai mis du temps a l'avoir mais il faut dire que ca fait que deux mois que je suis reelement sur mon blog!!!!

Merci a tous ceux qui me suivent chaque jour, et ceux qui me suivront!

Je continuerai a vous faire partager , mes recettes, mes rires, mes decouvertes, et je continuerais a venir sur vos blog! Un merci a vous

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Bonpourlespapilles 03/12/2010 22:31



Happy Bloganniversaire :)



lavoinette 03/12/2010 20:32



coucou...tu verras j'ai mis un gateau a toi en ligne sur mon blog...Merci je m'améliore garce a tes super recettes!!bisous,merci,merci



sandra 03/12/2010 20:02



hum...bien sympa, cette recette!



Leila 03/12/2010 14:15


Bravo pour ce 100ème article Sarah, toujours un plaisir de te rendre visite même si ce n'est que virtuellement loll. Bisous et bonne journée. Leila.


lydie 03/12/2010 14:11



Bravo pour ton 100 ème article!!!!


Et ta tarte est très appétissante , je peux venir pour le gouter!!!!!J'amène le café ,ou chocolat chaud  lol


bonne fin de journée



Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store