Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 14:24

Coucou tout le monde! Alors comment allez vous?

Ici tout vas bien, je me suis remise a la recherche d'un maître d'apprentissage pour reprendre l’école , on verra bien I CROSS MY FINGERS!

Avec le beau temps qui revient , rien de tel qu'un bon sorbet bien frais!

En plus j'avais 1 Kg de fraises dans le frigo qui attendaient d’être mangées.

 

 

 

Sorbet fraise

Avis a tout les gourmand(e)s qui surveillent leur ligne comme moi aucune frustration c'est fait avec de la stévia!!!

 

Pour 1kg de fraises:

  • 120ml d'eau
  • 2 CaS de stévia en poudre ( a peu prés 20g " c'est pas de la stévia pur que j'ai trouvé dans le commerce donc faites gaffe si vous mettez la stevia pur c'est pas le meme dosage) ( ou Moins si vous avez des bonnes fraises sucrés)
  • OU 180g de sucre en poudre.
  • 1 jus de citron.

 

Mettre le compartiment a glace de la sorbetière au congélateur la nuit précédente ou au moins 12h avant.

Dans le blender, mettre les fraises équeutées et coupées en morceaux, le jus de citron , le sucre et l'eau et mixer le tout quelques minutes le temps que les fraises soit bien mixées.

 

Sortir, le compartiment de la sorbetiere du congélateur et le placer. Mettrela préparation et allumer votre sorbetière.

Laisser tourner 1h !

 

Sorbet fraise

Mettre au congélateur quelques heures et voila C'est pret a être dégusté!!!

 

 

Miam miam!!!!

Bonne soirée les amis!!!!

 

 

 

 

 

 

Sorbet fraise

N'oublier pas de liker ma page facebook Deja plus de 420 likes!

A 450 fans je lance un concours!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bigmumy 02/06/2013 21:19

le sorbet à la fraise , un délice !!! bises et bon dimane

Mapopotte 27/05/2013 21:19

fait maison, c'est trop bon !

Sylvmel 23/05/2013 20:57

Quel beau sorbet !!! Même s'il ne fait pas encore assez chaud chez nous : je pensais même faire un potage ce soir !!!!

corinnette 23/05/2013 19:45

super bon mais chez moi c'est toujours pluie et froid

Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store