750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2010 5 15 /10 /octobre /2010 19:41

Des savoureux mini beignets avec la pate a tartiner qu on aime tant!

Ingredients pour une vingtaine de beignets:

 150g de farine

1 oeuf

20g de sucre

1 verre de lait ( pas un mug non plus! lol)

1 c a s d'huile

1/2 paquet de levure

006-copie-3.JPG

 

Mettre dans un saladier l'oeuf, une pincée de sel, le sucre, l'huile et melanger.

Rajouter la farine, la levure, puis le lait, faire gaffe au grumeaux!

Laisser reposer la pate pendant une heure.

Etaler la pate faire les formes souhaité. les mettre a cuire dans l huile deux minutes de chaque cote. Les saupodrer de sucre glace.

une fois refroidi a l aide d une poche a douille, faire un petit trou et y inserer le nutella! C'est pret ! regalez vous!

005-copie-3.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> <br /> hum trop gourmand miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c ma maman qui etait contente!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Je salive devant cette recette!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> mima miam quelles gourmandises, tu m'en réserves qquns ? merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> j en garde pour toi ne t inquiete pas!<br /> <br /> <br /> au fait dis moi tu a recu mon com avec mes petites questions?<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Gourmandissisme!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci, c 'est ma mere qui a ete contente!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store