Petits beignets antillais, non pas avec de la morue mais avec du saumon!
Preparés pour le concours sur le blog http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/
"Le boursin met le saumon dans tous ces états"
Voici ma recette:
200g de farine blanche
10g de levure chimique
10cl d 'eau froide
10 cl de lait
2 oeufs
200g saumon fumé
5 g de poivre noir
2 barquette individuelle de boursin ( ou plus selon les gouts)
Melanger la farine et la levure. Sans melanger rajouter les oeufs le lait l eau et le poivre.
Hacher le saumon et le rajouter a la preparation. Rajouter le boursin
Laisser au frais une vingtaine de minutes
Prechauffer votre huile. A l aide de deux cuilleres faites des petits tas.
Avec une petite salade, hummmm un regal ! bon appetit!
je mettrai la photo demain car mon ordi a quelques souci!!
bisous
Petite soupe de mon enfance!!! hum ca fait plaisir
Et une petite salade trois fromages, et une brick a la viande!