Petit coup de vent pour moi, car faire aller retour Marseille-Nice entre 15h et 2h pour faire un inventaire c'est fatiguant meme si sur le coup tu ne sens pas les heures passer.
Alors pour mon passage eclair, petite presentation d'un gateau fait en un temps eclair!
J'avais envie d un brownies... je l'ai fait.
Envie d'une creme mascarpone au mars... je l ai fait
Envie de framboise... C'est fait.
Pour le brownies: La recette ici:
http://lemonde.desarah.over-blog.com/article-muffins-facon-brownies-coeur-speculoos-61424711.html
+ Des cerises
Pour la creme mascarpone au mars:
200g de mars
250g de mascarpone
20cl de creme fouette
du sucre en pdr
2 feuille de gelatine
Pour le glacage framboise
250g de coulis maison ( Fraise , Framboise, cerise)
2 feuilles de Gelatine
Preparer votre brownies en ajoutant des cerise coupé en mcx.
Couper les mars en petits mcx et les mettre a fondre avec un peu de creme. y rajouter les gelatine prealablement trempé dans l eau froide. Et laisser un peu refroidir. Monter la chantilly avec un peu de sucre glace, et melanger le mascarpo,e avec un peu de sucre .
Melanger les deux et rajouter la creme au mars. Deposez sur le gateau. Faire un tour au congel.
Faire chauffer le coulis et y rajouter la gelatine , (trempe dans l eau froide). Mettre sur le gateau et remettre un coup au congel.
Decorer selon votre gout ( moi perso j ai plus rien a la maison donc c'est assez difficile!!!)
C'est pret!!!